「ライオンズゲートとスピリチュアル」新宿・新大久保の当たる占い

■ライオンズゲートとは?宇宙とつながる神秘の扉

毎年夏の訪れとともに開かれる“ライオンズゲート”をご存じでしょうか? これは、地球・太陽・シリウスの三つの天体が一直線に並ぶことで、高次元のエネルギーが地球に降り注ぐとされるスピリチュアルな期間のこと。7月26日頃から8月12日頃までがその期間で、特に8月8日はエネルギーのピークを迎える日として、多くのスピリチュアル愛好者たちの間で特別な意味を持っています。 この期間は、私たちの意識や魂が目覚め、不要なものを手放して、本来の自分に還るチャンスといわれています。

■新宿・新大久保エリアで「当たる」と評判の占い師が語る“エネルギーの変化”

東京・新宿や新大久保といえば、ファッションやカルチャーの発信地でありつつ、実は占いの街としても密かな人気を誇っています。特に新宿駅周辺や職安通り周辺には、老舗の占い館や個人サロンが数多く存在し、「当たる」と口コミで広まる先生も多数。 このエリアのスピリチュアルカウンセラーたちは、ライオンズゲートの時期になると「相談者の波動が変わる」「魂の本音がより明確に現れやすい」と感じることが多いそうです。 例えば、新宿で人気の霊視占い師は「この期間は不思議と“自分を変えたい”という意志が強まる方が多く来られる」と語ります。日常に埋もれていた本心が、ライオンズゲートのエネルギーによって浮き上がるような感覚。まさに“宇宙との共鳴”が起きている証なのかもしれません。

■魂の覚醒と浄化:今こそ本来の自分を取り戻す

ライオンズゲートが開くとき、宇宙からは「覚醒」と「浄化」のエネルギーが流れ込んできます。 自分に不要な思い込みを手放したくなる 過去の傷が癒えはじめる 本当はやりたかったことに気づく 愛や豊かさを受け取る準備が整う こうした変化が起こりやすい時期といえるのです。 新大久保エリアの当たる霊感カウンセラーによると、「このタイミングでセッションを受けると、ふだんは隠れている“魂の記憶”が強く浮かび上がりやすい」そうです。それが前世の記憶であったり、幼少期に感じた直感であったり、さまざまな形で現れます。 そして、それこそが今のあなたにとって最も必要な“気づき”なのです。

■恋愛・復縁・ソウルメイトとの縁を深める絶好の機会

このライオンズゲートの時期は、恋愛においてもとても大切なタイミング。 特に、新宿・新大久保で「復縁に強い」「ソウルメイト鑑定が当たる」と評判の占い館では、この期間に恋愛の流れが急変したり、不思議なご縁が結ばれたりするケースが相次ぐそうです。 音信不通だった相手から突然連絡がきた ふと立ち寄った場所で運命の人と出会った 昔の恋を“感謝の気持ち”で手放せた 今の関係をどう進めるべきか明確なビジョンが見えた こうした現象が起きる背景には、魂同士のエネルギーが共鳴しやすくなっていることがあります。 新大久保の霊視占い師によれば、「ライオンズゲートの期間中は、魂レベルでつながる人との再会や気づきが起こりやすい」とのこと。まさに、“目に見えない世界”が私たちの現実にも深く影響しているのです。

■ライオンズゲート期間の過ごし方:意識して整える

この特別なエネルギーの期間を活かすには、意識的な過ごし方が大切です。以下のような習慣を取り入れることで、より高い波動とつながりやすくなります。 内観の時間を持つ  静かなカフェや自然の中で、自分の心と対話する時間をつくってみてください。 感謝の気持ちを持つ  身近な人や出来事に「ありがとう」を伝えることで、エネルギーの流れが軽やかになります。 当たると評判のスピリチュアル鑑定を受ける  新宿・新大久保の人気占い師に相談し、宇宙の流れに沿った自分だけのメッセージを受け取りましょう。 手放すことを意識する  不要なものやネガティブな感情は、このタイミングで手放すことが重要です。心をクリアにすることで、ライオンズゲートの恩恵を受け取りやすくなります。

■宇宙と自分の架け橋としての「占い」

スピリチュアルな視点から見ると、占いは「今の自分の状態」を映し出す鏡でもあります。 特に、新宿や新大久保のような都市部にある占い館では、忙しい日常に疲れた人々が「自分の心の声を取り戻したい」と足を運ぶ姿が目立ちます。 ライオンズゲートの期間中は、そうした想いに対して宇宙からのサポートが強く届くとき。信頼できる占い師とともに、あなたの魂の旅路を確認することができれば、これからの人生が大きく変わっていくでしょう。

■最後に:心の扉を開く準備はできていますか?

ライオンズゲートは、単なる“スピリチュアルなイベント”ではありません。それは、宇宙と地球、そして私たち一人ひとりの魂が深くつながる「本質への帰還」のチャンスなのです。 新宿・新大久保で当たると人気の占い師たちも、この時期を「最も魂が震える瞬間」と話します。今のあなたに必要な“気づき”や“メッセージ”を受け取る準備はできていますか? 未来を信じて、一歩を踏み出したとき。きっとそこには、あなた自身も知らなかった可能性が広がっているはずです。

2025年07月25日